С тех пор как я переехал в новую квартиру похотливые мысли об этой сочной заднице постоянно посещали меня. Ее обладательницей была симпатичная соседка. Мягкие округлые «мячики» то и дело маячили передо мной, когда я шел на работу или возвращался домой. Однако все мои попытки подкатить к Наталье, так звали мою соседку на вид лет 35, были тщетны. Как друзья она вполне мило общалась, даже немного флиртовала, но прямо мне сказала, что на большее рассчитывать не стоит. Вероятно, у нее кто-то был, хотя с мужем она развелась давно и сейчас жила одна.

В обычное субботнее утро, когда я спокойно читал газету, раздался телефонный звонок:
– Привет, Леша! У тебя есть вечером немного свободного времени? Смеситель в ванной начал капать, нужны мужские руки!
– Привет, Наташа! Да, зайти смогу, давай часов в 19? Устроит?
– Окей! Буду ждать!
Я еще не был в гостях у этой знойной брюнетки, и само приглашение прийти именно вечером навевало мысли о соблазнении. Впрочем, я мог и ошибаться, Наталья работала по сменам и может у нее просто не было другого времени.

В назначенный час я собрал необходимые инструменты и позвонил в дверь.
– Ой, Леша, я тут в халате, но ты проходи, не стесняйся!
Она была ненакрашенная, но мне хватило увидеть верхнюю часть сисек и вожделенную задницу, чтобы возбудиться. Член начал напоминать о себе, но я поборол животные инстинкты.
– Вот, проходи сюда! А я пока буду в комнате, переоденусь – сказала Наташа и проводила меня в ванную.

У нее был шикарный евроремонт, в квартире было чисто и убрано. Когда она уходила, я обернулся, и опять появились мысли «Эх, наклонить бы ее сейчас раком и отодрать по полной…». Однако сначала надо поработать, а потом уж и посмотрим.
Ремонт оказался пустяковым, о чем я и поспешил сообщить хозяйке. Наталья вышла из комнаты, и я обомлел: накрашенные глаза, короткая юбка, черные чулочки и глубокий вырез на декольте. Как будто она собирается ехать «сниматься».
– А ты быстро справился! Молодец! Пойдем пить чай – с улыбкой сказала сексуальная тигрица.
Мы прошли на кухню и сели за стол.
– Наташ, а можно нескромный вопрос: ты часто так дома ходишь или сегодня какое-то событие?
– Я одеваюсь под настроение, тебе наверно нравится, раз обратил внимание?
– Да! Отлично выглядишь!

Все это время соседка улыбалась, однако это была уже далеко не просто дружественная улыбка, да и по глазам я начал читать нечто большее. Мы спокойно пили чай, Наташа предложила конфеты, печенье, а все гадал, что задумала эта зрелая брюнетка? Ответ на свой вопрос я получил достаточно быстро. Моя соседка сама перевела разговор в нужное русло:
– Леш, а я тебе нравлюсь? Ты хотел бы меня соблазнить?
– Да… – неуверенно ответил я, ведь для меня ее слова были потрясением, потом я добавил:
– Ты очень симпатичная и притягательная женщина, но у тебя, наверное, есть другой?
– С чего ты взял? Когда-то был, сейчас нету. И вообще, я хочу, чтобы ты отодрал меня как следует в позе раком.

Наташа сказала последнюю фразу настолько хладнокровно, что я сначала, мягко сказать, был шокирован. Но пока дают надо брать. Я сел поближе к обаятельной соседке, и наши губы сплелись в поцелуе. Она умела классно целоваться и возбуждающе гладила меня по спине, груди, а потом полезла в штаны. Сдерживаться уже не имело смысла, и я тоже стал лапать ее аппетитное тело: проводил руками по волосам, шее, сиськам, ножкам и вскоре позвал ее на диван.

События стали развиваться стремительно. Наталья сняла с меня футболку, спустила штаны, достала моего «жеребца» и принялась жадно его сосать. Когда еще надрачивала рукой и облизывала уздечку члена, я особенно громко стонал. Пока она сосала, я трогал и пошлепывал аппетитную задницу. Потом настал мой черед. Я быстро раздел ее, оставив только чулки, и принялся делать лейк. Между ног у нее было уже настолько влажно, что я весь вымазался в сладком нектаре. Довольно быстро она приказала мне трахать ее мокрую дырку. Что ж, бывают женщины, которые не любят длинных прелюдий.

Я снял с себя остатки одежды и поспешил надеть презерватив, благо всегда ношу их с собой. Сначала засадил ей в позе сверху. Наталья широко раздвинула ноги и громко стонала. Я щупал ее грудь, которая, как и задница, была немаленькой, иногда ложился и страстно целовал, трогая руками округлые ягодицы. Потом поставил эту самку раком, и стал драть что есть сил. Шлепки моих бедер были звонкими, оба были возбуждены до предела, это был кайф…

Наташа издала продолжительный стон, и по сокращениям влагалища я понял, что она кончила. У нее выделилась белая смазка, и я с удовольствием растирал ее по анусу. Мой оргазм тоже постепенно приближался. Член стоял колом, я периодически ударял ладонью по аппетитным ягодицам. Почувствовав финал, вытащил агрегат, снял презерватив и развернул даму к себе. Наталья сама принялась дрочить, при этом нежно лаская другой рукой мои яйца. И вот взрыв настал… Струи горячей спермы стали заливать лицо моей соседки, волны сладкого удовольствия прокатились по моему телу и я произнес нечленораздельные звуки. Еще некоторое время мы приходили в себя. Я любовался обконченным лицом, а Наталья смачно размазывала сперму по своей мордашке. Вид у нее был очень возбуждающим, особенно когда тушь с ресниц потекла. Да, пришел я не зря…
– Наташа, ты супер!
– Ты тоже молодец! Я как раз мечтала о таком диком животном сексе!

В эту ночь я остался у нее. Наутро секс был не менее жарким. После такой феерической встречи мы стали регулярно встречаться то у нее, то у меня. Жить вместе не стали, поскольку у каждого свои привычки, но свидания были незабываемые. Вот ведь как бывает: люди ищут вторую половинку или просто партнера для интима в интернете, куда-то ездят, посещают разные вечеринки, а мне повезло – нашел своего человека прямо под боком.