Наконец-то выпал долгожданный отпуск, Ангелина его явно заслужила. Ну, что же, билеты были уже куплены, и завтра рано утром девушку ожидала дорога в один из самых лучших курортных городов.

Показав проводнице билеты, она зашла в свое купе. Разложив вещи, она прилегла на нижней полке, довольно улыбнувшись. Ангелина уже почти задремала, когда услышала, как кто-то вошел внутрь купе. Слегка приоткрыв глаза, она заметила, что напротив нее сидит парень, который пристально её разглядывал.

Его синие, лучистые глаза были бесподобны, в них реально можно было утонуть. Его красивые, слегка полноватые губы так и жаждали страстных поцелуев… Засмущавшись от таких пришедших внезапно мыслей, она покраснела.

Разговорившись уже ближе к вечеру, она чувствовала себя легко и непринужденно. Антон оказался на удивление эрудированным человеком, а чуть выпитое французское вино сближало их общение. Присев рядом с девушкой, он кончиками пальцев развернул её к себе и нежно впился в губы Ангелины.

Антон легкими поцелуями прикасался к манящей шейке, оставляя слегка влажный след. Его язычок ловко целовал ушки, ныряя внутрь и исследуя каждый миллиметр. Тонкое платьице нежно соскользнуло и упало на пол. Его взгляду открылось идеальное тело с красивой упругой попой.

Целуя соски, он чувствовал, как они набухают от его прикосновениями. Тело нежно извивалось в его руках. Приглушенные голоса и дрожь в теле выдавали в них возбуждение и страсть, а тихий стук рельсов лишь усиливал ощущение наслаждений.

Казалось, его руки и губы были везде, тело бурно отвечало на каждую его ласку. Страсть доходила до предела. Овладев её возбужденным телом, он, прижимаясь к ней, чувствовал нежное, тихое и прерывистое дыхание, которое заводило его ещё больше. Стоны… Дрожь… Ласки… Нежность… Прикосновения… Дикое наслаждение…

Слушая, как нежно бьется его сердце, и как нежно сопит он во сне, Ангелина улыбнулась, прижимаясь к нему ближе, чувствуя, что на этой нотке всё только начинается. Кажется отпуск обещает быть незабываемым…