Меня бросил парень, которого я ждала из армии два года. Вернувшись, он попользовался мной месяца три, но о свадьбе разговоров не заводил. Тогда это сделала я. И услышала в ответ, что, наверное, все слышат в таких случаях.
— Дорогая, прости! Но я люблю, хоть и безответно, другую женщину, — и еще о том, что мы можем оставаться друзьями.

Это я даже слушать не стала.

Странно, я поплакала, а потом пришло ощущение полной свободы. Все запреты, которые я для себя придумывала, когда ждала его, слетели, как ночная рубашка в ванной комнате. Я действительно почувствовала, будто меня омыло каким-то дождем. И направилась к подружке, которая могла бы меня понять, так как вообще с мужчинами не общается. Она мне и в его отсутствие предлагала заходить, говоря, что без мужчин можно прекрасно обходиться. Я даже запомнила ее монолог: «Женское тело, что может сравниться с ним по красоте? Когда ласковые женские руки гладят мне грудь, нежные губы ласкают ухо, а острый язычок щекочет сочную киску, мне и вспоминать не хочется об этих грубых, себялюбивых и неверных животных! Представь, я глажу твои ноги, целую колени, потом ты раздвигаешь их, открывая свою пещеру, набитую до отказа сокровищами. Что нам все золота мира и миллионеры, разве они могут доставить такое же удовольствие, которым мы в состоянии одарить друг друга? Даже не так, одаривать тебя буду я, ты даже представить себе не можешь, какое наслаждение дарить, а не получать подарки». Произнося свой монолог, она не забывала, и действовать, задрала мою юбку, опустила трусы, встав на колени, прильнула губами к моему лобку. Только когда она стала опускаться к самой «сокровищнице», я пришла в себя, оттолкнула ее, натянула трусы и дала ходу.

Вот к ней-то я и пришла за утешениями. Я не услышала от нее ни слова упрека. Она, молча, слушала мой рассказ о человеческой подлости. Когда я его закончила, заметила, что на мне уже расстегнуто все, что можно расстегнуть. Подруга гладила одну мою грудь левой рукой, а вторую целовала. Я и сама не заметила, как стала отвечать на поцелуи, а моя рука забралась к ней в трусы и стала щекотать клитор.

Мы скинули с себя одежду, улеглись на тахту «валетом» и стали «чесать» языками в полной тишине. Оргазм пришел почти одновременно, ко мне на минуту раньше, да еще какой! Ничего подобного я не испытывала со своим потенциальным женихом. Мое тело билось в каких-то конвульсиях наслаждения, подруга же, ни на секунду не останавливаясь, продолжала лизать мою волосатую киску, почти без промедления пришел второй оргазм. На этот раз к нам обеим. Мы сжали друг друга в объятиях, из наших глоток вырвался победный клич! И плевать мне теперь на всех мужчин!..»