Этот пикантный случай произошел со мной в конце прошлого лета. На дискотеке я познакомился с одной женщиной, мы посидели, выпили и обменялись телефонами. Договорились, что послезавтра я позвоню. В ходе разговора выяснилось, что моя новая знакомая плотно занята на двух работах и встретиться может со мной буквально на пару часов. Поэтому решили просто прогуляться и посидеть у нее в машине.

Разумеется, я жаждал побыстрее ее соблазнить, так как давно не было секса, к тому же Инга мне понравилась и по общению. Однако шанс ее соблазнить, ввиду малого количества времени на свидание, был весьма туманным. В назначенный час Инга припарковалась на своей серебристой «девятке» возле магазина. Я уже был там и сразу сел в машину.

– Привет! Отлично выглядишь! Как доехала? – сказал я и поцеловал женщину в губы.
– Привет! Да все нормально, за временем только всегда поглядываю, в десять вечера у меня начинается смена в такси – ответила моя спутница.

На ее лице было и волнение и радость. Мы поболтали про работу, детей, места отпуска. Периодически я лез целоваться, Инга была не против. Видя, что женщина явно хочет продолжения, я стал позволять себе откровенно «хулиганить»: проводить рукой по ее колготкам в направлении к промежности, щупать грудь, залезать под кофту. Дама все больше распалялась, но своей отдельной квартиры на тот момент у меня не было, и единственным выходом я видел уединение в гостинице. Но в шутку я сказал:
– Эх…, сейчас в ближайший лесок бы…
– А что, вполне реально! – воодушевленно ответила Инга.

Она поправила прическу, застегнула куртку и машина тронулась с места. Я был, мягко сказать, в шоке: вроде бы приличная с виду женщина, а на первый секс соглашается в необычном месте, да еще и при температуре воздуха +17 ?C. Однако я не стал задавать лишних вопросов, ведь не каждый день выпадает такая удача.

Инга хорошо знала город, и доехали мы очень быстро. Остановились в гуще деревьев в безлюдном месте. Мне все никак не терпелось узнать как именно она любит трахаться: в машине или на природе? В ее «девятке» этим делом заниматься конечно тесновато, но кто знает что на уме у этой женщины?

Инга заглушила мотор, поставила машину на ручник и полезла страстно целоваться. Я с удовольствием лапал аппетитное женское тело. Она сняла куртку, кофту, расстегнула лифчик и моему взору открылись красивые сиськи 4 размера. Нежные поцелуи и облизывания язычком покрыли эти хорошо сохранившиеся «мячики». Инга начала стонать. С вожделением она расстегнула ремень на моих брюках и, добравшись до горячего члена, стала надрачивать его. Вскоре она принялась делать минет. Я томно вздыхал от кайфа и задрал ей юбку вверх, чтобы потрогать задницу и пробраться к ее пещерке.

Женщина была слегка полной, но эта мясистость мне нравилась. Рукой я залез под колготки и трогал «булочки», уже представляя как буду драть ее раком. Потом моя спутница сняла обувь и оставшуюся одежду вместе с трусиками, села слегка набок и развела ноги в стороны. Я стал с трепетом ласкать ее норку. Проводил языком по ее клитору, половым губам то ускоряя, то замедляя темп. Ее нектар попадал мне в рот, и я с удовольствием глотал эту терпкую жидкость.
– Пойдем на улицу, я хочу трахаться… – томно сказала Инга.

Мы вышли из машины, она достала из багажника небольшой коврик и постелила его на землю. Тем временем я быстро отыскал в кармане брюк презерватив и одел его. Дама надела куртку, легла на спину, раздвинула ножки, и я быстро вошел и разгоряченное лоно. В такой глуши мы никого не стеснялись и наши крики были очень возбуждающими. Такая «физкультура» хорошо согревала меня хотя я был абсолютно голый, а на улице довольно прохладно. По ее движениям и сокращениям письки я понял, что Инга кончает. Она откинула голову назад, изогнулась как кошка спиной, громко застонала и прижала меня руками вплотную к себе. Несколько секунд я даже почувствовал, что женщина задержала дыхание.

Потом Инга встала раком. С наслаждением я драл эту самку, периодически шлепая по упругой попке. Чувство, что нас могут застукать, только подхлестывало меня. Член стал все больше твердеть и мой оргазм приближался. Наконец я вытащит агрегат, моя спутница резко повернулась и встала на колени. Я снял презерватив, поднялся на ноги и стал дрочить перед ее лицом и сиськами. Струи горячей спермы били из моего ствола, заливали лицо и попадали на грудь этой прекрасной женщины. Я издавал нечленораздельные звуки. Это был феерический оргазм. Какое-то время мы еще были в таких позах и наслаждались полученным кайфом и летней прохладой. Потом быстро собрались, и моя спутница поспешила на работу.

Естественно, после такого секса я строил на Ингу серьезные планы и воображал что мы будем трахаться и в других экстремальных местах. Однако наши отношения долго не продлились. Моя спутница начала придумывать всякие отмазки для встреч и вскоре пропала совсем. Тем не менее этот опыт мне хорошо запомнился и в будущем я бы не отказался повторить такое.