Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что в нашей группе я единственная, кто приехал в одиночестве. Возраст остальных российских туристов после сорока. Мужики, уставшие от жен и работы, и непосредственно жены, которых хлебом не корми, дай только посплетничать. Они достали меня уже на второй день, я не так оделась, то не так на официанта посмотрела.

Немудрено, что я не выдержала и решила отомстить склочным бабам.

Перед отъездом я купила особый купальник: намокнув, он становится абсолютно прозрачным, демонстрируя всем желающим скрытые ранее прелести. Дождавшись, когда вся компания соберется у бассейна, я спустилась вниз. Нырнула в голубую воду, немного поплавала. Потом вышла и улеглась в шезлонг. У бассейна воцарилась тишина. Пока толстомясые бабы в себя приходили, мужики собрались вокруг меня: «Леночка, вам нежарко?», «Леночка, вам сок принести?» и так далее. А сами пожирают глазами мое роскошное тело: полные груди с рубиновыми сосками, которые вот-вот порвут тонкую ткань, завитки светлых волос на соблазнительном треугольнике. Я специально пошире раздвинула ноги, чтобы мужчины увидели в трусиках аккуратную дырочку как раз на том самом пикантном месте. Представляете, каково это: видеть все это, сознавать, что я так близка и доступна, что можно скинуть плавки и войти в меня. Сознавать и ничего не сделать… Жены-то рядом. А я тем временем лениво так говорю:
— Обожаю купаться, в чем мать родила. Специально договорилась с персоналом, чтобы мне разрешили рано утром поплавать.

Немудрено, что назавтра все мужики проснулись ни свет, ни заря и устроились на своих балкончиках, расположенных прямо над бассейном. Каково же было разочарование, когда я так и не появилась. Что я, дура, в такую рань вставать?!

На пляже, когда я загорала топлес, они опять столпились около меня. Один обмахивал меня веером, другой кормил мороженым, третий — смазывал кремом спинку, четвертый соблазнял экскурсией на яхте. Злые бабы опять остались в одиночестве. А мне того и надо. После обеда все опять собрались у бассейна, я появилась в другом купальнике. Легкое движение в воде — и я осталась абсолютно голой, с криком «Тону!» я пошла ко дну. Мужики как один ринулись ко мне на помощь. Я хваталась то за одного, то за другого, терлась и прижималась. Было очень смешно, когда они вылезли из бассейна с явными признаками мужского возбуждения. А я без купальника лежу, загораю. Они посмотрят на меня голую, и плавки снова впору полотенцем прикрывать. Жены беснуются, а мне в кайф.

Вечером же я приходила на ужин в платье с широкой юбкой. Пройду мимо кондиционера, юбка взметается вверх, под ней ничего, кроме моей восхитительной и очень красивой кисули. Разумеется, у моих соотечественников тут же сразу иной аппетит пробуждался. Так и проходили до самого отъезда со «стояком». Я же даром времени не теряла: по ночам с удовольствием кувыркалась с молодым красивым турком, хозяином гостиницы. В общем, классно отдохнула!