«Парочку дней можно и на природе отдохнуть!» — думала Валерия…

— Эй, Максим, уже вечер, а спать-то где? В машине?

— Глупая, а я зачем палатку-то взял? — улыбнулся Максим.

Наступил вечер. Они сидели около костра, говорили о всём, что было интересно обоим. И неутихаемое влечение к друг другу не дало спокойно закончить их разговор. Губы Леры и Максима слились в долгом поцелуе: сначала в неуверенном, а затем в страстном…

Максим приобнял девушку за талию, руку запустил под Лерину кофточку, начал поглаживать её тело — такое мягкое, невинное, нежное тело.

…Лера, снимая с Максима кофту, тихо прошептала:

— Максим, ты не знаешь, а я люблю…

— Ты не поверишь… — сказал парень, не закончив то, что хотел сказать.

После этого Максим приподнял лежавшую на матрасе, который находился в палатке, Леру, аккуратно начал стягивать с неё трусики, при этом смотря в её карие глаза, как бы пытаясь понять: действительно ли хочет она этого или нет. Затем Максим стал целовать каждую частичку тела Леры, вдыхая запах её кожи, даря Лере неимоверное наслаждение. Лера же, опрокинув голову назад, чувствовала тепло тела Максима, чувствовала его пристальный и страстный взгляд, чувствовала его дыхание, от которого по всему телу бежали мурашки.

Пожалуй, эти ощущения не забыть им обоим никогда… Максим посмотрел на Леру, поцеловал её в алые губы, грудь, животик и медленно вошёл в неё… Совершая медленные движения, затем постепенно ускоряясь, они наслаждались этой ночью, которая, как им казалось, была лишь для них одних… Валерия подарила ему себя… Всю, без остатка… Эта сказка длилась около полутора часов. Две половинки одного большого сердца, слившиеся воедино, преодолели эту неуверенность и страх подойти друг к другу… Они теперь вместе….

Утро. Лера открыла глаза. Она спала на плече у Макса. Он мило улыбался и смотрел на то, как она спала.

— Доброе утро, Лерочка, — с улыбкой сказал Максим.

— Доброе, — ответила девушка. — Сколько времени?

— А зачем тебе время, моя родная? Теперь для нас оно не важно. Ведь мы вместе? — не прекращая улыбаться и смотреть в глаза Лере, спросил Максим.

— Да, конечно. Ты это… Не догадывался ни о чем? Я и раньше любила тебя… Просто боялась подойти, заговорить с тобой…

— Глупышка ты моя, — Максим поцеловал девушку в уголок губ, затем накинул одеяло на себя и Валерию.

— Максим… Я хочу тебя… — донёсся тихий шепот из уст Леры.