Прекрасный вечер. Отличное настроение. Я направлялся к знакомой на ужин. Обещал придти к ней еще пару дней назад, но из-за большого количества не сделанной работы пришлось все отложить.

С Люси мы были знакомы довольно-таки давно. Когда-то вместе работали в фирме. Со временем она поднялась до директора фирмы, ну, и я не отставал. Был «правой рукой» у своего хозяина в престижном магазине.

Недавно мы встретились с ней, она пригласила меня в гости, дав свой номер телефона. Все кокетничала со мной. Что ж, отказываться было глупо, ведь была она обворожительна, и всегда меня тянуло к ней.
По дороге я купил букет красивых роз. Думал, что ей понравится, уже заходя в подъезд. Я был просто рад, что, наконец, освободил вечер, чтобы отдохнуть.
Ну, вот звонок в ее дверь. И тихое молчание. Люси скоро открывает дверь, и я чуть ли не падаю к ее ногам. На моей знакомой было легкое платье, настолько короткое, что можно было прекрасно рассмотреть красоту ее стройных ног и упругой попки. Декольте было сильно открыто, почти вся ее грудь была на виду.
— Проходи! — бархатным голосом сказала она.

Прошли мы сразу в зал. На столе стояло шампанское и фрукты. Я чуть обомлел, ведь шел в гости, а получилось на свидание. Тут я вспомнил о цветах, чуть нелепо, но по-мужски, отдал ей. Цветы быстро оказались в вазе, и мы стали оживленно разговаривать. Вспоминали прошлое и все смешные случаи на работе.

Я сидел на диванчике, она же на кресле. Во время разговора она нечаянно несколько раз задела меня ножкой под столом, как мне показалось, все же неслучайно. Поговорив еще немного, ей, видимо, это наскучило, и она предложила потанцевать. Отказать я никак не мог.

Музыка. Романтическая обстановка. Шампанское, которое начинало туманить мою голову. Красивая девушка в моих объятьях — все это способствовало возникновению желания. Непонятно, что нашло на меня, но я страстно и жадно начал целовать ее. Жгучие желание настигло меня, и сию же минуту мне захотелось утолить ее, соединившись с Люси.

Я больше не мог держать себя в руках. Быстро наклонив Люси, я нежно вошел в нее. С губ девушки вырвался стон. Тогда я начал прибавлять темп. Бурные движения, ласки. Еще пару страстных толчков, и меня охватила волна блаженства и удовлетворения.

Упав на диван от бессилия, мы стали целоваться под музыку, которая так же продолжала играть в комнате…